Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eeprom+

Файлы для скачивания

168 сообщений в этой теме

Для файлов теперь есть специальный раздел.

Новую версию программы можно найти здесь https://iprogplus.com/files/

 

23.11.2014

Версия 38

iProg+ 38.rar

что нового:

iProg+ версия 38.doc

 

05.09.2014

Новая версия 3.7

iProg+ 3.7.rar

Исправлены ошибки при работе с вкладками.

Исправления ошибок "on_focus" при переключении между скриптами.

Добавлен выпадающий список расширения файлов при сохранении перетягиванием мыши.

Ну и наконец-то

:post-2-14351781241862_thumb.png

т.е. как в старом ETSmart - имя скрипта, дата, время.

Так же в папке inf два драйвера, стандартный и с редактированными VID PID от Audis.

 

07.02.2014

Инсталяционный файл версии 3.01 iProg+ setup ver 3.01.rar Внимание! Для версий Windows Vista и Windows 7 нужно вручную установить драйвер устройства, путь к драйверу: /(папка установки)/inf. Для Windows XP драйвер установится автоматически.

Что нового:

Добавлена новая функция в язык скриптов (визуальный текстовый редактор)

описание функции:iProg+ Версия 3.1.doc

пример использования: edit_test.blr

Включен BLUETOOTH. Так же включены бесплатные скрипты VDO-NEC.

Добавлена возможность вставлять в описании ссылку на документ в сети интернет (url адрес) либо на локальный файл на вашем компьютере, например PDF, DOC, XLS... Теперь в авторском скрипте можно в описании к нему использовать ссылку, например на этот форум, где обсуждается этот скрипт. Как работать с функцией - видно из картинок ниже. Файл ссылки автоматически сохранится в папке со скриптом которому она предназначена. Передавая свой скрипт, вместе с картинкой не забудьте передать файл описания и ссылки

post-2-14351780776859_thumb.jpgpost-2-14351780777217_thumb.jpg

 

Описание языка скриптов iPROG+:Help_script.pdf

 

Дополнительные бесплатные скрипты и калькуляторы можно найти на нашем форуме.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По многочисленным просьбам выкладывается простой пример скрипта от http://www.iprog.com.ua, для работы с одометром и еепром 93с66.

93C66.rar

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Простой и бесплатный редактор для скриптов и калькуляторов Notepad++

Сайт разработчика Notepad++

(Русский язык есть)

Скачать:

post-2-14351780784006_thumb.png

npp.6.3.1.bin.zip

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Простой и бесплатный редактор для скриптов и калькуляторов Notepad++

Сайт разработчика Notepad++

(Русский язык есть)

Скачать:

Этот софт послужится не только для расмотрения и напиания скриптов кальков для прогера iProg+. :bra_vo:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новые функции:

1. Сохранение дампа перетягиванием мыши

2. Работа с вкладками разного размера из скрипта

3. Функция сравнения файлов в проводнике по одному клику мыши

4. Режим редактора

5. Добавлен Help

6. Значительно ускорен запуск программы

7. Режим авто обновления дерева списка устройств

и многое другое....

Описание новых функций в скриптах:Новые функции в скриптах iProg с версии 2.70.doc

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Новые функции очень радует.

Имею просьбу, может возможно обновить мануал по языку скриптов? А то новые функции добавляется и приходится все время лазить по форуму и не только чтоб найти пример какой то функции.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Также остались проблемы со шрифтами на Английской винде :-(

post-304-14351780917174_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня на предыдущей версии, если скрипты переключать разные, подвисать начинало. Теперь вроде нормально стало :-):

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я то рад за эту версию. Мне лично все ети новые возможности окупает все новые не удобства.

Я думаю что они сами по собой со следующей версией исправится.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще вылезла во такая бяка. Настройка программы: Тема Acryl и SET_1. При запуске некоторых калькуляторов на этой теме, не читается информация с калькулятора, после того как кликнешь на самом дамп редакторе, калькулятор отображается уже нормально, при новом запуске калькулятора, тоже самое. Скрин прилагаю. Еще при сохранении дампа в папку Scripts, если не указать расширение файла xxx.bin, этот файл сохраняется без расширения и его из программы не видно. Было бы удобно еслиб дамп по умолчанию сохранялся как bin.

post-96-14351780920847_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне бы хотелось чтоб при нажатии сохранить, открывалась та самая папка с которой и был открытый исходный дамп. А если это новый (только что вычитанный дамп) то открывалась подледная открытая для сохранения папка.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

..........Еще при сохранении дампа в папку Scripts, если не указать расширение файла xxx.bin, этот файл сохраняется без расширения и его из программы не видно. Было бы удобно еслиб дамп по умолчанию сохранялся как bin.

Серег,я давно уже говорил про это же самое,только версия была 2.60,правда дамп сохранял не в скриптах,а в папке с дампами.хотелось бы по типу Iprog где указана дата и время дампа.как бэ в одном формате :-ok-:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а не пробовали галку поставить в настройках -> стандартный диалог сохранения дампа при перетаскивании?

в этом диалоге можно и папку создать, например DUMPS/...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне бы хотелось чтоб при нажатии сохранить, открывалась та самая папка с которой и был открытый исходный дамп. А если это новый (только что вычитанный дамп) то открывалась подледная открытая для сохранения папка.

Ещё в старом прогере думали над этим. Лучше всего если папка с дампами будет находиться в корневом каталоге ипрога (как в старом прогере DUMPS/)

Но мне например удобнее если дамп будет в той же папке где и скрипт который предназначен этому дампу. Так у меня получается что всё одним списком, а если коллекцию дампов хранить отдельно то опять такой же список папок нужно городить - типа audi/immo/ audi/dashboard и т.д.... Ну впрочем кому как удобно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже дампы к скриптам складываю, мне кажется так удобней. Сперва по разным папкам раскиданы были.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а не пробовали галку поставить в настройках -> стандартный диалог сохранения дампа при перетаскивании?

в этом диалоге можно и папку создать, например DUMPS/...

Володь,не ругайся на нас :smu:sche_nie: мы ж как дети :hi_hi_hi:

а про складывание дампов,да,у каждого своя логика.как по мне,скрипты-отдельно,дампы отдельно,а в них доски,подушки...самому скопировать и то проще,одну папку скинул куда надо.имхо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Володь в стандартном сохранении у меня тоже расширения ни где нет, нужно руками прописывать(((

post-96-14351780921748_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Володь в стандартном сохранении у меня тоже расширения ни где нет, нужно руками прописывать(((

[attachment=0]Iprog 2.7_1.jpg[/attachment]

ну энто поправим конечо :-):

Сереж, а почему бы со скриптом вместе не сохранять? и пример к скрипту наглядный получается и перетягиванием очень удобно и файл маркеров, т.е. всё в одной папке, например Mercedes\immo\vito638\... Сразу комплект для работы с определенным блоком авто. Я раньше то же базу дампов отдельно держал, в итоге картинка и в скрипте нужна и в базе нужна, описание и в скрипте и в базе и т.д... Двойная бухгалтерия :)-(:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну энто поправим конечо :-):

Сереж, а почему бы со скриптом вместе не сохранять? и пример к скрипту наглядный получается и перетягиванием очень удобно и файл маркеров, т.е. всё в одной папке, например Mercedes\immo\vito638\... Сразу комплект для работы с определенным блоком авто. Я раньше то же базу дампов отдельно держал, в итоге картинка и в скрипте нужна и в базе нужна, описание и в скрипте и в базе и т.д... Двойная бухгалтерия :)-(:

Это все верно, очень удобно. Но только если скрипт под одну панель.

Если это мултискрипт и додерживается множество устройств, тогда уже немножко получается белиборда :-):

В моем случии база данных отдельно лежит, так как например если взять работу с ЭБУ. В одной папке лежит и его ээпромы и прошивки проца. Тем более с одним блоком приходится работать множиством прогеров и если в папки iProg лезть с другово прогера то тоже не особо удобно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если мультискрипт, тогда папки непосредственно в скрипте :) У меня так. И прогеров у меня немного - один :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня такого нет.Только что несколько раз попробовал.Что за ошибка?

а попробуй теперь с подключеным прогером 2.70 , включи скрипт например круз или какой есть, и закрой и открой софт. а потом считать попробуй.

без прогера глюк не наблюдается.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на 2.71 глюк исправлен!!! :bra_vo:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
...............Я раньше то же базу дампов отдельно держал, в итоге картинка и в скрипте нужна и в базе нужна, описание и в скрипте и в базе и т.д... Двойная бухгалтерия :)-(:
года четыре назад я случайно грохнул свою базу...теперь у меня их не менее двух.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почистил тему немного. Актуальная версия ПО 2.71 в шапке этой темы: viewtopic.php?p=100#p100

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начало темы обновил. Версия 3.00

PS: Всем, кому не отправил бесплатные скрипты VDO_NEC: В версию 3.00 они встроены :-):

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу